我校召开安全稳定工作会议并开展食品安全检查
发布时间:2023年03月31日
作者:董治安 谭小荣
来源: 贺州学院党委宣传部

330日上午,我校在西校区行政楼102会议室召开安全稳定工作会议。学校领导王源平、吴郭泉、毛芳才、蒋红星出席。

会议对近期学校意识形态、安全稳定等工作进行了研判和通报,对下一步重点领域、重点工作作了部署强调。

王源平指出,维护安全稳定、建设高质量平安校园事关学校改革发展大局,是推进学校高质量发展的根本保障。抓好今年校园安全稳定工作,一要高标站位,增强做好安全稳定工作的责任感紧迫感。要坚持底线思维,树牢政治安全意识;坚持警钟长鸣,增强安全忧患意识;坚持一岗双责,强化全员安全意识。二要突出重点,从严从细从实做好安全稳定各项工作。要落实隐患排查,推进问题整改;落实保障举措,健全长效机制。三要夯实责任,确保安全稳定各项部署落地见效。要进一步强化安全意识,压实工作职责,强化责任担当、强化监督问责,增强责任感和使命感,把学校安全稳定工作做深、做细、做实、做透,不断巩固和提升学校安全稳定工作水平,营造安全稳定和谐的育人环境,以实际行动和优异成绩迎接学校建校80周年。

会后,吴郭泉带领相关职能部门负责人到西校区南苑食堂检查食品安全工作情况,逐一排查安全隐患,强调要进一步压实责任,严控食品安全,持续改善后勤服务,为广大师生员工营造良好的就餐环境,让师生吃得放心、吃得安心。

党委办公室、党委宣传部、党委统战部、党委教师工作部、教务处、科研处、学工处、后勤处、保卫处、国际教育学院主要负责人,各二级党组织书记参加会议。