【教师节】多家企业到我校开展教师节慰问
发布时间:2024年09月10日
作者:刘健华、苏南光 图
来源: 贺州学院党委宣传部

时值第40个教师节之际,9月10日,中国银行贺州分行党委书记、行长石坚,中国农业银行贺州市分行行长吴栋,桂林银行贺州分行党委书记、行长董彦林,中国移动广西公司贺州分公司副总经理杨刚,先后到校开展教师节慰问,向我校全体教师致以节日问候。

学校领导王源平、吕海波、朱其现、蒋红星先后接待企业领导一行,并进行了座谈交流。

学校领导对来访慰问的企业领导表示欢迎和感谢,并介绍了我校在校企合作、产教融合方面取得的成就,尤其近年来在人才培养、科学研究、一流专业建设方面取得的新发展,表示这些成就的取得离不开各企业的鼎力支持和帮助,希望各企业一如既往地支持并参与贺州学院的发展建设,助力学校教育事业高质量发展,共同为社会培养更多高素质人才。

企业领导纷纷表示,希望校企双方进一步深化合作,携手并进,实现资源共享、优势互补,共同推动教育创新和产业升级。

中国银行贺州分行党委书记、行长石坚一行到校慰问

中国农业银行贺州市分行行长吴栋到校慰问

桂林银行贺州分行党委书记、行长董彦林一行到校慰问

中国移动广西公司贺州分公司副总经理杨刚一行到校慰问