“七一”送关怀 慰问暖人心
我校开展“七一”走访慰问活动
发布时间:2024年07月01日
来源: 党委宣传部

在中国共产党成立103周年之际,近日,学校党委陆续开展2024年“七一”走访慰问活动,对“光荣在党50年”纪念章获得者、老党员、生活困难党员和驻村第一书记、工作队员进行了走访慰问。

慰问过程中,学校领导关切询问老党员的身体状况和生活情况,向他们介绍了学校近年来的建设发展成效及重点工作任务,感谢他们对学校发展和党的教育事业做出的贡献,并为获得“光荣在党50年”纪念章的老同志颁发并佩戴纪念章,希望持续关注和支持学校的发展建设。

学校领导还深入了解困难教师党员、困难学生党员的生活情况,希望他们坚定信心、克服困难,保持积极乐观的心态和奋发向上的精神状态,表示学校党委是他们坚强的后盾,将尽全力给予关怀和支持。

走访慰问期间,学校党委还听取了驻村第一书记、工作队员工作开展情况及遇到的困难和亟待解决的问题,希望他们继续发扬艰苦奋斗的精神,全力做好乡村振兴工作。

受慰问党员同志对学校党委的关心和慰问表示感谢,表示要永葆共产党员政治本色,继续发挥党员先锋模范作用。

按照学校党委统一部署,学校相关职能部门、二级党组织也组织开展了“七一”走访慰问活动。