听党话 感党恩 跟党走
发布时间:2024年06月26日
作者:文/沈晓萍 图/刘建华
来源: 贺州学院党委宣传部

6月25日,我校在西校区102会议室召开庆祝中国共产党成立103周年座谈会。学校党委书记王源平出席并讲话,党委副书记毛芳才主持。

会上,王源平为两名“光荣在党50年”老同志颁发纪念章,向荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员表示祝贺和敬意。

王源平指出,老党员们在学校改革与发展历程中,数十年如一日坚守在教学、科研、管理岗位上,生动体现了中国共产党人的鲜明政治本色与精神特质。希望离退休老党员继续发挥余热,为学校发展积极建言献策。

王源平强调,今年是新中国成立75周年,是“十四五”规划实施的攻坚之年,是学校深化改革、提质升位的拼搏之年,同时还是党和国家全面深化改革的又一个重要年份。希望在座的各位党员代表要学习老党员身上的高尚情怀、奋斗品质、敬业态度和斗争精神,事不避难,久久为功。要坚持对党忠诚,在凝心铸魂上下功夫;要坚持自我革命,在深化改革上动真格;坚持践行宗旨,在服务师生上花气力。同时,广大教职工党员要在教育教学、科学研究、管理育人工作中,大力弘扬科学家精神,努力成为学生为学、为事、为人的“大先生”。广大学生党员要听党话、感党恩、跟党走,学透专业理论,学精专业技能,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。

“光荣在党50年”纪念章获得者潘立文等老党员代表、教师党员以及学生党员代表,党外人士代表等分别作交流发言。

党委办公室、党委宣传部、党委组织部、党委统战部、离退休党总支负责同志现场参会。