吕海波为备战全国第七届大学生艺术展演师生加油鼓劲
发布时间:2024年06月07日
来源: 贺州学院团委

6月7日,学校校长吕海波到地方民族文化研究中心亲切看望并慰问即将出征的参演师生,为他们加油鼓劲。

吕海波与指导老师及参演同学们进行了亲切交流,详细了解了同学们的备赛情况,对他们取得的优异成绩给予了高度评价。他希望同学们站在更高的角度,以卓越的表演质量完成本次展演,充分展现贺院学子“自强、自立、求知、求真”的校训精神,以饱满的热情在全国舞台上展现风采;高度重视自己的人身安全、财产安全、交通安全和食品安全,遇到任何问题要及时与老师沟通;严格遵守大艺展组委会的各项规定,维护贺院和广西的良好形象。

吕海波要求,校团委和相关二级学院要全力做好参演师生的后勤保障工作,妥善协调好参赛师生在上课、考试等方面的安排,确保同学们能够全身心地投入到展演准备中。

据悉,全国第七届大学生艺术展演活动将于2024年6月12日至18日在湖北省襄阳市隆重举行。我校的舞蹈作品《瑶绣长长情长长》代表广西在舞蹈专场中首个亮相,并在开幕式上代表广西进行入场展示。同时,我校的美育改革创新优秀案例《非遗之美浸润式融入铸牢中华民族共同体意识实践育人改革案例》也将代表广西进行现场分享交流,进入现场作品数量在该项赛事中取得新的突破。

校团委、教师教育学院等单位负责人参加。