泰国工商大学代表团到我校交流访问
发布时间:2024年06月06日
作者:杨琪雯 文/夏雨鑫 图
来源: 贺州学院融媒体中心

6月5日,泰国工商大学执行校长Dr. KEERATH SANGUANSAI率代表团一行到我校交流访问,与我校副校长凌永发在西校区地方民族文化研究中心104会议室进行座谈。

凌永发对泰国工商大学代表团一行到访表示欢迎,并介绍了我校的办学历史、办学特色,以及国际交流合作开展情况等。他表示,在迎接新时代挑战中,我校以二次创业的勇气和干劲,创新实践“三聚焦三协同”的应用型人才培养模式,人才培养成效显著,我校将继续加强国际交流合作,培养师生的国际视野、跨文化交流能力,进一步打造应用型高校跨文化教育和国际化创新人才培养。

Dr. KEERATH SANGUANSAI对我校的办学特色及成效给予了高度评价,并介绍了泰国工商大学的基本情况和专业特色。他表示,泰国工商大学高度重视国际交流合作,希望通过此次交流,两校之间增进了解,多方位、多领域开展合作办学,共同发展。

会议期间,双方与会人员围绕人才培养、课程开发、专业共建、师资交流、科研合作等合作事宜进行深入探讨,均表达合作期待,希望通过合作,各自发挥优势,实现资源共享,推进两校之间的跨文化交流,提升学校国际教育水平。

我校对外合作与交流处、文化与传媒学院、经济与管理学院相关负责人参加交流。