吴郭泉校长应邀出席贺州市(钟山)电子信息产业链招商推介大会
发布时间:2023年12月05日
作者:陆增粮
来源: 贺州学院招生就业处

12月4日,贺州市(钟山)电子信息产业链招商推介大会在钟山举行,吴郭泉校长应邀出席,并作校政企合作推介。

吴郭泉在推介中强调了高校服务企业的重要性和为地方经济社会发展储备人才的必要性。他表示,近年来学校构建了转型发展“三聚焦三协同”人才培养模式,走上了一条“产教深度融合,校城共生发展”的高质量转型发展之路,学校将继续充分发挥自身的人才优势、专业优势,通过人才培养、科技创新和市场开拓等方式,积极支持企业创新发展,推动贺州市电子信息产业链的完善和升级。希望能够与更多的企业开展深度合作,共同推动贺州市经济社会发展再上新台阶。

此次招商推介大会聚焦贺州市电子信息产业发展,以广西东融电子信息产业园为依托,就电子信息产业的新发展方向、合作机遇等展开深入探讨和广泛交流。活动的成功举办,将进一步深化我校与地方政府、企业的合作关系,为推动地方经济社会发展奠定了坚实的基础。