【清廉学校】我校召开2023 年领导干部警示教育暨党风廉政建设集体谈话会
发布时间:2023年09月02日
作者:董治安
来源: 贺州学院党委宣传部

91日下午,我校在西校区行政楼 105 会议室召开2023年领导干部警示教育暨党风廉政建设集体谈话会。在家学校领导王源平、吴郭泉、毛芳才、吕海波、蒋红星、蒋奕、凌永发、袁胜军出席,全体中层干部参加。

会上,全体与会人员观看了廉政教育片。

学校纪委书记袁胜军作党风廉政建设集体谈话。

会议指出,今年上半年,学校各级党组织认真担负起管党治党政治责任,坚持严的基调不动摇,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,学校党风政风教风学风持续保持向好态势,为推动学校高质量发展提供了有力保障。

会议强调,要高度重视工作中存在的问题和不足,切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的责任感、紧迫感,发扬彻底的自我革命精神,以更大力度、更实举措推进下一步工作。要把纪律建设摆在更加突出位置,推动抓在经常、严在日常;推动政治监督具体化、精准化、常态化;坚持以严的基调强化正风肃纪;以优良党风促校风,带领教风正学风。要以案为鉴、警钟长鸣,保持“赶考”的清醒,做到“三个务必”,共同营造风清气正、正气充盈的政治生态和发展环境,实现“党风优良、校风清明、教风清正、学风清新”清廉学校建设目标,奋力谱写新时代学校高质量发展新篇章。