【疫情防控】吴郭泉校长一行督导检查疫情防控工作
发布时间:2022年03月28日
作者:徐之龙
来源: 贺州学院党委宣传部

3月28日上午,学校校长吴郭泉、副校长蒋红星实地督导检查学校疫情防控工作。

吴郭泉一行先后到西校区大门、快递超市、南苑食府、附属博雅幼儿园等重点场所实地检查,查看人员、车辆进出管理,以及快递消杀灭菌、食品安全管理、附属博雅幼儿园建设等疫情防控措施和工作部署落实情况。

吴郭泉强调,要坚决贯彻落实习近平总书记有关疫情防控的重要指示批示精神和自治区新冠肺炎疫情防控指挥部工作会议精神,严格落实学校疫情防控工作要求,加强门岗管理,严格人员出入,落实身份核验、体温测量、二码联查等要求,做好入校快递车辆及包裹、校园重点场所及关键区域日常消杀,持续统筹做好校园疫情防控与教育教学工作,为师生营造安全的工作学习环境。

学校疫情防控指挥部相关工作组负责人参加检查。