我校离退休银雁党支部在南宁成立
发布时间:2024年06月18日
作者:罗艺荣
来源: 贺州学院离退休党总支

为加强对离退休流动党员的管理,6月15日,我校离退休银雁党支部在南宁举行成立大会,学校校长吕海波、党委副书记毛芳才出席。

吕海波指出,在离退休流动党员中成立离退休银雁党支部,是对离退休党建工作的一种探索,既可以促进流动党员之间的联系和交流,也可以提高基层党组织的凝聚力和战斗力。

吕海波强调,做好流动离退休党员服务管理工作是一项长期而复杂的系统工程,需要不断分析新形势、总结新问题、探索新机制、研究新方法,不断提高服务管理水平。通过建立服务管理的“双向”机制,加强流动离退休党员与基层党组织的联系,希望大家一如既往地关心、支持学校的建设和发展,发挥余热。

学校党委组织部、离退休党总支主要负责人,我校长住南宁离退休党员代表参加活动。