贺州城投集团到校调研校园周边道路改造工作
发布时间:2023年09月13日
作者:刘健华
来源: 贺州学院党委宣传部

912日下午,贺州城投集团党委书记、董事长黄俊到我校西校区调研周边道路改造工作,与我校党委书记王源平现场共商改造事宜。

在施工现场,王源平介绍了我校西校区门口道路改造升级需求。他表示,感谢贺州市委市政府和贺州城投集团对学校一如既往地关心与支持。今年是学校80年校庆,贺州市委市政府大力支持,贺州城投集团鼎力相助,对学校西校区周边道路环境进行品质提升改造,有助于进一步改善学校办学环境,为学80周年校庆提供了有力保障。

黄俊表示,贺州城投集团认真贯彻市委市政府的部署要求,充分践行国企担当,以创建文明城市为契机,主动作为,积极筹措资金,加快推进我校西校区周边道路改造建设,进一步提升周边道路环境及整体效果,为学校师生创造良好出行条件,助力学80年校庆和学校改革发展。

期间,双方围绕周边道路改造建设进度、施工时间安排等进行了深入沟通,并现场协调解决存在的困难和问题。

学校党委副书记毛芳才、副校长蒋红星;贺州城投集团总经理助理、城市运营公司党支部书记、执行董事谢慈政陪同。

(审核:陆致宇)