【老师,您好】我校召开庆祝第39个教师节青年教师代表座谈会
发布时间:2023年09月06日
作者:刘健华
来源: 贺州学院党委宣传部

95日下午,我校在西校区行政楼102会议室召开庆祝第39个教师节青年教师代表座谈会。学校副校长吕海波出席会议并讲话,青年教师代表及相关职能部门负责人参加会议。

会上,各位青年教师代表围绕贯彻落实学校第四次党代会精神,结合自身发展与需求,就学校教学、学科专业建设、科研及团队建设、管理服务等工作积极建言献策,同时也提出了工作生活等方面的问题、困惑等。相关职能部门对青年教师代表的问题等给予了回应。

吕海波表示,各位代表的意见建议体现了青年教师对学校的深厚感情。青年教师是学校未来发展的中坚力量。青年教师个人发展要以提升能力为出发点,善于发现、利用好学校优势资源和条件,把知识和技能不断转化为自身能力。他指出,学校第四次党代会确定的战略目标给青年教师发展提供了机遇和舞台,希望各位青年教师积极融入学校发展主流,围绕学校发展目标方向,结合自身实际找准切入点,把个人发展与学校发展紧密结合起来,相互促进、形成合力、共同发展。

最后,吕海波代表学校向各位青年教师致以节日的祝福。

(审核:陆致宇)