我校召开2023届毕业生志愿服务西部计划出征仪式
发布时间:2023年06月22日

6月21日上午,我校在西校区行政楼102会议室召开2023届毕业生志愿服务西部计划出征仪式暨退役士兵毕业生代表座谈会,学校党委书记王源平、党委副书记毛芳才、副校长蒋红星出席,相关职能部门负责人,志愿服务西部计划毕业生、退役士兵毕业生代表参加座谈。
   会上,王源平为志愿服务西部计划代表团进行授旗。
   志愿服务西部计划毕业生纷纷表达了毕业感言和服务西部的决心;退役士兵毕业生代表结合自己在西部地区服役的经历,为志愿服务西部计划的同学们尽快适应和融入当地工作和生活传授经验,并为他们加油鼓劲。同时,与会毕业生代表对学校的发展建设也提出了中肯的意见和建议。
   王源平对与会毕业生代表圆满完成学业并顺利毕业表示祝福,为即将出征的志愿服务西部计划的毕业生点赞,希望他们增强敢想敢为的魄力,志存高远,厚植家国情怀,在西部基层一线充分发挥所知所学,以实际行动为新时代西部发展贡献青春力量;锤炼善作善成的能力,勇于实践,把思想上的想干事、实践中的能干事、结果上的干成事贯通起来,以过硬本领把工作干好干出彩;永葆艰苦奋斗的动力,不畏逆旅,遇到考验能上、遇到挫折能熬、遇到诱惑能抗,在服务基层的砥砺奋斗中不断校准人生航向,实现人生价值。同时,他也希望退役士兵毕业生们要不忘部队的优良传统作风,在本职岗位上继续发扬不怕苦、不怕累、敢担当,坚定不移听党话、跟党走的品质,再建新功。
   “离别去千山万水,回首时根叶相连。”王源平嘱咐同学们不忘新时代青年的职责和使命,梦起贺院、逐光未来,不负时代、不负年华,贺院永远是你们的家,记得常回家看看!