我校学生在第七届全国学生“学宪法 讲宪法”广西赛区决赛中获奖
发布时间:2023年01月03日
作者:刘旸迎
来源: 党委宣传部

近日,自治区教育厅、自治区司法厅公布2022年全区学生“学宪法 讲宪法”比赛暨第七届全国学生“学宪法 讲宪法”广西赛区决赛获奖名单,我校学生严宇田获高校组(非法学组)演讲比赛三等奖,刘妍获高校组(法学组)知识竞赛优秀奖。

据悉,根据教育部办公厅和自治区教育厅、自治区司法厅有关通知精神,自治区教育厅会同司法厅组织举办了2022年全区学生学宪法 讲宪法”比赛暨第七届全国学生“学宪法 讲宪法”广西赛区决赛,旨在认真学习宣传贯彻党的二十大精神,持续深入学习贯彻习近平法治思想,特别是习近平总书记关于加强宪法法治宣传教育的重要指示精神,进一步普及宪法知识、加强宪法教育、弘扬宪法精神。