我校举行第十四届教职工趣味运动会
发布时间:2022年11月17日
作者:刘旸迎 何湘湘/文 莫佳婵 许瑞芬 刘旸迎 黎磊志/图
编辑:陆致宇
来源: 贺州学院全媒体中心

为丰富教职工的文体生活,展示教职工风采,增强集体凝聚力,1116日,我校在西校区北苑运动场举行第十四届教职工趣味运动会。

上午,学校领导王源平、吴郭泉、毛芳才、何星存、黎琼锋、朱其现、蒋峰华、蒋红星与教职工们一同参加“献礼二十大,永远跟党走”校园健步走活动。教职工们手持五星红旗,沿着既定路线,伴着徐徐微风健步在校园里,一路上洋溢着欢声笑语。

下午,集体项目“珠行万里”和“车轮滚滚”中,教职工们团结协作、配合默契,纷纷拿出了浑身解数投入比赛。套圈、个人定点投篮、抖球小能手、飞镖、足球射门、跳绳等个人项目更是热闹非凡,欢呼声、呐喊声、鼓掌声响彻全场。教职工们在轻松的气氛中展现着另一面的风采。

经济与管理学院的邱玉兴老师激动地说道:“今天的活动让我完全从前几天的紧张工作中放松出来,看到校运会的顺利开幕,我感到热血沸腾,学校领导与大家一同参加健步走活动,让大家倍感亲切,也展现了全校上下团结奋进、昂扬争先的良好精神风貌,让我们对学校未来充满信心。祝学校以后的发展蒸蒸日上!”

(实习:罗日颖、丁维松、杨珊珊、姚露、覃英悦)