学校领导巡听食品与生物工程学院党委理论学习中心组学习
发布时间:2022年10月25日
作者:刘雯
来源: 食品与生物工程学院

1024日上午,食品与生物工程学院在求知楼240会议室召开党委理论学习中心组(扩大)2022年第5次专题集中学习研讨。学校副校长何星存到会巡听,马克思主义学院党总支书记廖玉梅到会旁听。食品与生物工程学院党委书记蒋莹主持会议。

会上,围绕深入学习贯彻党的二十大精神和习近平法治思想、强军思想、《习近平谈治国理政》第四卷等,严小威、蔡文、韦学丰、欧平作中心发言,与会人员进行交流发言。

蒋莹作学习总结讲话。她表示,深入学习贯彻党的二十大精神,持续学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,要结合学院实际,在党的政治建设、师德师风建设、治理体系和治理能力现代化以及“三全育人”等工作上下功夫,切实推动各项工作,推进高质量发展。

何星存作指导讲话。他指出,本次中心组学习准备充分,主题鲜明,交流深入。他强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的一项首要政治任务抓实抓好,持续深入学习习近平法治思想、强军思想、《习近平谈治国理政》第四卷等,读原著、学原文、悟原理、知原义,在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化为工作举措,推动学校、学院的高质量发展。

食品与生物工程学院党委委员参加学习,党委组织员、专职组织员、各科室负责人、党支部书记列席学习会。