我校召开财政专项资金工作推进会
发布时间:2022年09月13日
作者:刘健华
来源: 党委宣传部

98日上午,我校在地方民族文化研究中心104会议室召开财政专项资金工作推进会,学校校长吴郭泉,副校长何星存、黎琼锋出席会议。有关财政专项资金项目负责人参加会议。

财务处对目前财政专项资金使用情况进行了通报。相关财政专项资金项目负责人就市本级财政专项资金支出进度、2022年财政专项资金执行进度进行了汇报。分管校领导对财政专项资金使用工作提出了具体要求。

吴郭泉强调,各财政专项资金项目负责人要制定责任表,明确到人,实行财政专项资金使用周报告制度,切实做好资金使用跟踪;财务处要加强对资金使用情况的督促检查,确保财政专项资金使用进度;各二级学院要积极争取国家、自治区资金项目,不断拓宽学校办学经费来源,并充分利用好专项资金加强学校各项建设,推动学校可持续高质量发展。