我校召开2022年秋季学期第一次教学工作例会
发布时间:2022年08月29日
作者:陈兴臻
来源: 教务处

8月28日上午,我校在行政楼105会议室召开2022年秋季学期第一次教学工作例会。学校副校长朱其现出席会议,教务处班子全体成员、各教学单位相关负责人参加会议。

会上,教务处对上一学期教学工作进行总结,并就新学期开学教学工作及本学期重点工作作了安排。新学期要重点做好国家级、区级一流专业建设工作,对标对表建设好三个自治区示范性现代产业学院,有序推进师范专业认证、工程教育专业认证工作,积极谋划区级教学成果奖申报工作等,确保各项教学工作顺利完成。

朱其现对新学期教学工作提出四点要求。一要抓好教学常规工作,提高认识,明确要求,落实到位。二要继续深入抓教学重点工作,提高教学质量。科学合理开展一流课程建设,扎实推进现代产业学院建设,重视课程思政与创新创业教育融合,重视教学质量监督管理体系构建。三要加强教学管理队伍建设,提高教学管理水平。坚持“管理+专业”两手抓,稳步提升管理服务水平。四要以饱满的热情投入到新学期工作中,助推学校各项事业迈上新台阶、取得新成绩、实现新突破。