【访企拓岗】吴郭泉校长带队访企拓岗促就业
发布时间:2022年05月08日
来源: 贺州学院旅游与体育健康学院

5月6日下午,学校校长吴郭泉带队到桂林荔浦银子岩旅游有限责任公司开展访企拓岗促就业专项行动。银子岩旅游有限责任公司董事长黄琳热情接待吴郭泉一行。双方就毕业生就业、校企合作等进行座谈交流。

座谈会上,黄琳介绍了银子岩公司的发展历程、发展理念、人才需求等,认为我校办学有特色、应用型人才培养有成效,希望双方进一步扩宽合作领域、共同创造更为广阔的发展前景。

吴郭泉介绍了学校专业设置、学科建设、人才培养以及2022届毕业生情况。他表示,近年来双方沟通联系密切,合作不断加强,今后要充分发挥双方优势,进一步搭建合作平台、建立长效互动合作机制,深化校企合作、产教融合,在人才培养、实习就业、创新创业等方面创造更丰硕的合作成果。

旅游与体育健康学院院长杨主泉参加调研座谈。