【访企拓岗】吴郭泉校长带队赴南宁访企拓岗促就业
发布时间:2022年05月05日
作者:蒙福旺
来源: 贺州学院人工智能学院

4月28-29日,学校校长吴郭泉,副校长吕海波、朱其现带队分别走访广西广电网络公司、华信咨询设计研究院有限公司等企业开展访企拓岗促就业专项行动。广西广电网络公司党委副书记、副董事长、总经理罗勇,华信咨询设计研究院政企信息区域总监朱剑等出席活动。

吴郭泉校长代表学校感谢对方长期以来对学校发展的支持。

座谈会上,广西广电网络公司、华信咨询设计研究院有限公司有关负责同志分别介绍了企业的发展历程、经营布局、创新研发、校企合作等情况。校企双方围绕拓展就业渠道和就业岗位、开展企业人才需求调查、开展毕业生就业状况跟踪调查等方面进行深入交流,均表示新闻在人才培养、科学研究、成果转化、创新发展方面开展深入合作。

期间,吴郭泉校长为华信咨询设计研究院有限公司广西分公司授予“贺州学院就业育人基地”牌匾。

学校党政办、教务处、财务处、人工智能学院主要负责人和毕业生代表参加相关活动。