我校召开现代产业学院企业代表座谈会
发布时间:2023年12月03日
作者:李婕、赵玉琳、彭鑫羽、黄紫红
来源: 贺州学院党委宣传部

12月2日下午,我校建校80周年系列庆祝活动之一,现代产业学院企业代表座谈会在西校区地方民族文化研究中心104会议室举行。学校副校长朱其现,凤凰教育集团、北京华晟经世信息技术股份有限公司、广西艾莉珠宝有限公司、广西建工建筑工业化集团有限公司、贺州通号装配式建筑有限公司等20多家合作企业代表出席。

会上,朱其现对各企业负责人出席学校80周年校庆表示欢迎,对我校发展建设的支持和帮助表示感谢,并介绍了我校校企合作发展历程,希望校企双方深化合作,持续推进现代产业学院建设,共同探索建设新路径,为早日建成特色鲜明的高水平地方应用型大学不懈努力。

与会企业代表结合企业情况以及双方合作成果,总结经验,展望未来合作前景,对双方进一步加强产教融合,协同创新、协同育人提出了诸多宝贵的意见和建议,表示要增强企业与学校之间的联系,加强现代产业学院共建共享,为学校的人才培养和企业发展搭建更广阔的桥梁。

座谈会上还举行了企业捐赠仪式。凤凰教育集团向我校捐赠了20万元,北京华晟经世信息技术股份有限公司向我校捐赠了20万元和价值30万元的教学仪器设备。

我校有关职能部门、二级学院负责人参加座谈。