【主题教育】我校开展大学生思想政治工作建设专项行动学习研讨活动
发布时间:2023年05月18日
作者:钟紫媚
来源: 贺州学院学生工作处

517日下午,我校在西校区创新创业园209路演室开展大学生思想政治工作建设专项行动学习研讨活动。学校党委书记王源平出席。

与会的师生代表分成3个行动学习小组进行学习研讨,学员们聚焦大学生思想政治工作和学风建设,通过头脑风暴法、团体列名法、鱼骨图法等方法,按照提出问题——剖析原因——提出对策三个步骤进行研讨,各抒己见、畅所欲言,多角度分析我校思想政治工作与学风建设的现状及问题症结,为创新思想政治工作方式方法、营造优良学风校风谋实招求实效。

此次活动是推动行动学习融入主题教育各项重点任务的有效尝试,大学生思想政治工作建设专项调研工作组将梳理总结相关对策建议,推动专项调研取得实实在在效果,推进主题教育走深走实。

学生工作部(处)、教务处、马克思主义学院相关负责人、各二级学院师生代表参加活动。