【学习二十大】学校领导到所联系学生党支部开展“学习二十大 青春心向党”谈心谈话活动
发布时间:2022年11月08日
作者:黄秋凤/文 杨心怡/图
来源: 贺州学院教育与音乐学院

114日上午,学校副校长黎琼锋在信息楼111微格教室与所联系的教育与音乐学院学生第一党支部预备党员、入党积极分子开展了主题为“学习二十大青春心向党”的谈心谈话活动。

黎琼锋围绕学习贯彻党的二十大精神和《中国共产党章程》,结合自身成长经历,强调入党积极分子和预备党员要认真学习贯彻党的二十大精神,学习最新修订的《中国共产党章程》,在思想上、行动上积极向党组织靠拢、向优秀党员看齐,做到勤学、修德、明辨、笃行,立志成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

谈心谈话后,教育与音乐学院学生第一党支部的预备党员、入党积极分子表示,要深入学习贯彻党的二十大精神和《中国共产党章程》,认真践行党的根本宗旨,坚定不移听党话、跟党走,用党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。