我校举办学生思政工作队伍交流分享会
发布时间:2023年09月08日
作者:徐之龙
来源: 贺州学院学工处

为庆祝第39个教师节,97日下午,我校在创新创业园311会议室举办学生思政工作队伍交流分享会。学校党委副书记毛芳才出席活动并讲话,学工处负责人、二级学院分管学生工作负责人、全体辅导员参加活动。

会上,辅导员代表作辅导员素质能力大赛和学生工作队伍科研能力提升经验分享,二级学院分管学生工作负责人代表作东莞理工学院素质能力提升专题培训学习心得分享。

在交流环节,全体辅导员分别就学生管理遇到的困难、与班主任之间的关系、如何赢得学生的信任等内容畅谈心得感悟,展开热烈讨论,提出诸多推进工作的意见建议。

毛芳才代表学校党委感谢全体辅导员为学生成长成才做出的贡献,祝全体与会人员教师节快乐,希望大家要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,筑牢思想之魂,有高尚的精神追求,有崇高的使命感和担当,做一个幸福而快乐的辅导员,用爱引领贺院学子成长。

(审核:陆致宇)