我校大学生志愿服务基层理论宣讲团前往樟村村开展理论宣讲活动
发布时间:2023年06月08日
作者:周孔津
来源: 贺州学院马克思主义学院

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,66日下午,我校大学生志愿服务基层理论宣讲团前往昭平县樟木林镇樟村开展党的二十大精神宣讲活动。

宣讲团紧紧围绕党的二十大精神,聚焦“乡村振兴”“农业强国”“农业农村现代化”等关键词,用通俗易懂的语言,深入浅出的给当地基层党员干部、村民宣传党的二十大精神。宣讲团还结合乡村振兴、中国式现代化、“三农”问题等,让村民更好地了解党的惠民富民政策,更好地感受党的惠民富民政策给乡村带来的巨大变化。

与会基层党员干部和村民表示,要认真贯彻落实党的二十大精神,紧跟党的步伐,通过产业振兴全面推进乡村振兴。

宣讲团成员也表示,通过此次宣讲活动,不仅促进自身理论与实践在青春奋斗中“零距离”对接,也有幸参与了助力全面推进乡村振兴工作。