教育与音乐学院到钟山教育与科学技术局调研并看望实习学生
发布时间:2023年04月16日
作者:宋来富 文/冯燕、侯婉妮 图
来源: 贺州学院教育与音乐学院

414,教育与音乐学院党委书记蒋莹、院长蒲日材一行前往钟山教育与科学技术局调研,并到实习点看望学院实习学生。

在钟山教科局调研过程中,学院领导与相关负责人围绕师范生专业人才培养问题展开交谈,深入了解实习生的专业需求和一线学校的实际需求,同时就2023 秋季学期教育实习相关事宜进行了深入交流。

看望实习生期间,所到实习点的学校负责人对学院学生的专业能力和综合素质给予了高度评价,感谢学院一直以来为其输送优秀人才。

学院领导对实习学校为学生提供的良好实习环境和精心指导表示感谢,并通过集中座谈、个别访谈等形式,亲切询问了实习生们的工作、生活情况,勉励大家要抓住此次实习的大好机会,在岗位上扎实专业技能,提升职业素养、身心适应能力和综合素质,提高核心竞争力。