【访企拓岗】教育与音乐学院赴广东开展访企拓岗活动
发布时间:2023年03月27日
来源: 贺州学院教育与音乐学院

321日至25,教育与音乐学院党委副书记、纪委书记都利锋带队前往广东相关教育单位开展访企拓岗促就业专项活动。

走访调研中,各企业单位详细介绍了企业的概况、人才需求等情况。双方就开展实习实践、深化校企合作、拓宽就业渠道等方面进行了深入交流,并表示将合作方式创新化,推进多层次的交流与合作,在实习实训、人才培养和人才资源利用方面实现互利共赢。

期间,学院老师广泛听取了用人单位对人才需求、人才培训的意见和建议,实地参观了教育集团的教学、办公环境,看望了在园所实习、就业的学生。

下一步,教育与音乐学院将持续深入开展“访企拓岗”促就业行动,为毕业生提供更广阔的就业平台、更多的就业岗位,助力毕业生高质量就业提供有力保证。