校团委举办2023年团学组织学生骨干专题培训会
发布时间:2023年03月27日
作者:陆柏蓉 韦志龙
来源: 贺州学院团委

325日下午,校团委在行政楼多功能厅举办2023年团学组织学生骨干专题培训会。共青团广西区委学校部部长、广西学联秘书长刘志尧应邀到校开展持续深化推进学联学生会改革塑造清新阳光学生会组织形象专题讲座。校团委书记邓宏凯主持讲座。

刘志尧围绕学习全国学联二十七大精神、团学工作改革的相关阶段性成效及存在问题、塑造清新阳光的学生会组织形象展开讲座,并与现场师生进行互动交流,就师生们提出的如何提升院系学生会组织干部的内在驱动力”“如何进行班级团学组织建设”“如何拓宽校级学生会为同学办实事渠道等问题进行耐心解答。

本次培训会由校团委主办,旨在进一步提高团学组织学生骨干队伍的政治素质、理论水平和业务能力,各二级学院团委书记、院校两级团学组织学生代表、贺州学院第七期青马班成员参加。