马克思主义学院组织教职工学习全国两会精神
发布时间:2023年03月24日
作者:黄兰群 文/赵予渟 图
来源: 贺州学院马克思主义学院

321日下午,马克思主义学院组织全体教职工开展全国两会精神学习。

会上,该学院党总支书记廖玉梅领学了习近平总书记在2023全国“两会”期间重要讲话精神、全国“两会”精神及习近平总书记为《复兴文库》所作《序言》重要精神。

会议强调,要把习近平总书记重要讲话精神及全国两会精神及时融入到思政课教学中,让学生更好地了解国情,帮助学生牢固树立国家、民族的使命感和责任感,不断提高思政课教学的针对性和实效性;要认真学习贯彻习近平总书记为《复兴文库》所作的《序言》重要精神,把《复兴文库》作为思政课教学科研重要参考,有机融入思政课教学,以史为鉴、鉴往知来,不断提高政治站位,坚定理想信念,凝聚精神力量,推动学院高质量发展。