经济与管理学院举办考研复试指导交流会
发布时间:2023年03月20日
作者:李思敏 文/图
来源: 贺州学院经济与管理学院

317日下午,经济与管理学院在逸夫楼205会议室举办考研复式指导交流会,邀请学院审计学专业负责人邱玉兴教授为2023届毕业生考研复试作精准化指导。学院党委副书记廖英莉参加。

邱玉兴围绕复试考核的基本内容、准备复试的方法、复试准备过程中需要注意的细节以及对于心态变化的调整,为同学们详解了专业课、英语口语、复试自由提问等环节常遇到的问题以及解决策略。他指出,强调考研复试及调剂过程中心态调整是最重要的,希望同学们能够以良好的心态去对待复试。

与会同学表示,此次考研复试指导交流会针对性、指导性强,收获满满。下一步,经济与管理学院将持续跟进学生的复试动态,全力以赴做好精准指导与服务,助力学生在复试中取得优异成绩。