【访企拓岗】旅游与体育健康学院开展访企拓岗促就业活动
发布时间:2023年03月08日
作者:梁龙 文/图
来源: 贺州学院旅游与体育健康学院

32日,旅游与体育健康学院党委书记陈家群、副书记阳素文一行到贺州市汗马汇健身有限公司开展访企拓岗促就业活动。

贺州市汗马汇健身有限公司负责人张洁介绍了健身会所发展历程、公司组织架构、训练场所、器材设施场地等情况,希望进一步加强与学院的合作,为学生实习、毕业生就业提供平台,实现校企合作共赢。

陈家群介绍了学院专业设置、办学特色、人才培养和毕业生就业等情况,希望双方在高素质体育人才共培共育上开展全方位的合作,为毕业生创造更好的成长和发展空间。

下一步,旅游与体育健康学院将持续加大对贺州市周边相关行业的访企拓岗力度,努力拓宽毕业生就业渠道,遴选建立一批高质量的实习实践就业基地,努力实现学生更充分、更高质量就业。