【文明实践】旅游与体育健康学院党委开展“弘扬雷锋精神,传承红色基因”主题党日活动
发布时间:2023年03月07日
作者:欧芷瑜 陆慧萍 文/图
来源: 贺州学院旅游与体育健康学院

在第60个学雷锋日来临之际,旅游与体育健康学院党委联合救援消防站开展“弘扬雷锋精神,传承红色基因”主题党日活动。旅游与体育健康学院党委书记陈家群、副书记阳素文,消防员及全体学生党员、入党积极分子参加。

活动中,大家分成两队分别对西区体育馆和北苑网球馆及篮球场进行清洁打扫。消防员用水枪对网球场进行全面清洗,党员师生将球馆地上的各类垃圾清扫干净,运动器材摆放整齐。经过近两个小时的奋战,运动场馆焕然一新,为师生提供更好的运动训练、健身环境,以实际行动践行了雷锋精神。

活动结束后,党员们纷纷表示要把学雷锋活动切实的融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。