人工智能学院党委召开领导班子2022年度民主生活会
发布时间:2023年02月27日
作者:吴东吹
来源: 贺州学院人工智能学院

223日下午,人工智能学院党委在逸夫楼329会议室召开领导班子2022年度民主生活会。学校党委副书记、校长吴郭泉,学校党委督导五组组长吴桂容到会指导。人工智能学院党委领导班子成员参加会议。

会上,人工智能学院党委书记李明通报了 2021年度党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查。班子成员逐一进行个人检视剖析,逐项对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

吴郭泉强调,人工智能学院党委要聚焦政治建设,坚决做到“两个维护”,确保上级各项决策部署在学院得到贯彻落实;要聚焦担当作为,凝聚奋进力量,带头践行以人民为中心的发展思想,真心实意为师生群众办实事解难题;要聚焦整改实效,构建长效机制,制定问题清单,明确整改责任人、整改措施、整改时限,固化常态长效的体制机制,不断提升工作实效;要聚焦责任落实,深入推进全面从严治党,不断加强党风廉政建设,为学院发展营造良好的干事创业氛围提供政治保障。

李明表示,学院党委将旗帜鲜明讲政治,不折不扣抓整改,巩固拓展好民主生活会成果,转化为推动学院高质量发展的实际行动。