吕海波会见弘远集团(深圳)有限公司董事长胡文田一行
发布时间:2024年06月06日
作者:刘健华
来源: 贺州学院党委宣传部

6月5日,弘远集团(深圳)有限公司董事长胡文田到校开展合作交流,我校校长吕海波、副校长凌永发在西校区行政楼102会议室会见胡文田一行并进行座谈交流。

吕海波表示,我校长期以来坚持开放合作办学理念,面向产业需求,与企业紧密合作,大力推进产教融合、科教融合,双方交往密切渊源颇深,期待双方开展更深入、广泛合作,相信在双方共同努力下,会结出更多硕果。

胡文田表示,长期以来双方合作高频互动、高度信任,并取得了阶段性成果,下一步,希望能够围绕研发中心建设、粤桂超算中心建立,以及人工智能、机械、电子信息等专业建设方面深入开展合作。

双方与会人员围绕AI与人工智能学院战略合作方案、“人工智能+教育”的算力中心建设等校企合作事宜进行了交流探讨。

会前,胡文田一行参观了我校5G+人工智能产教融合实训基地、凤凰数字媒体学院。

我校相关职能部门、二级学院负责人参加座谈。