吕海波校长到人工智能学院调研学科建设工作
发布时间:2024年05月10日
作者:叶宪枝
来源: 贺州学院人工智能学院

58日,学校领导吕海波、朱其现、凌永发到人工智能学院调研指导工作,深入了解学院5G+人工智能产教融合实训基地项目建设工作进展及现阶段学科专业建设规划。

人工智能学院负责人围绕5G+人工智能产教融合实训基地建设情况,以及学院在人才培养、科学研究、师资队伍、学科专业建设、服务社会等方面的发展思路作了汇报。学校领导以及各部门负责人对实训基地实验室的建设工作提出了意见和建议。

吕海波强调,学院负责同志及全体教师在工作中要提高政治站位,团结协作,认真梳理学院发展存在的困难和问题,与各部门加强协调联动,合力攻坚破题。要深化学科交叉、产教融合,以电子信息专业硕士点建设为抓手,做好学科专业建设规划,进一步凝练学院学科特色,争取在学科平台建设方面有突破、有进展,全力推进各项工作高质量发展。

相关职能部门负责人,人工智能学院全体班子成员参加座谈。