我校10个党支部获命名星级高校基层党组织
发布时间:2024年04月22日
作者:蒋佩园
来源: 贺州学院党委组织部

近日,自治区党委教育工委、自治区党委组织部公布了命名星级高校基层党组织的结果,我校10个党支部获命名。

其中,食品与生物工程学院教师第一党支部获命名“五星级高校基层党组织”;教师教育学院(师范学院)学生第一党支部、机关党委学工处党支部、建筑与电气工程学院教师第一党支部3个党支部获命名“四星级高校基层党组织”;设计学院教师第一党支部、材料与化学工程学院教师党支部、机关党委宣传部党支部、人工智能学院通信工程专业教师党支部、机关党委组织部党支部、食品与生物工程学院学生第一党支部6个党支部获命名“三星级高校基层党组织”。

近年来,我校贯彻落实习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于教育的重要论述,不断加强基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度、基本保障和标准化、规范化、信息化建设,涌现出一批工作成效突出、示范效应好、带动作用强的党组织。我校将以这次命名的星级党组织为标杆,不断增强基层党组织的政治功能和组织功能,为加快建成特色鲜明的高水平地方应用型大学提供坚强的组织保障。