【永远跟党走】文化与传媒学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
发布时间:2021年07月09日
作者:梁燕兰
来源: 贺州学院文化与传媒学院

78日,文化与传媒学院党委在信息楼党员先锋站召开理论学习中心组第四次学习会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。学院党委班子、纪委班子成员参加,会议由学院党委书记何婷主持。

何婷书记介绍学习内容和要求,强调要提高政治站位,把学习工作抓紧落实,把党史学习、四史学习和习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,把党史学习与具体工作相结合,密切联系群众,为群众办实事,做到为学生服务,特别是要做好2021届毕业生的就业工作、“互联网+”比赛和暑期“三下乡”社会实践等当前急切和重要工作。

付煜院长作中心发言,他表示,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神就是要做到坚定不移跟着党走,感党恩、听党话、跟党走,坚定当“好干部”的信念、把握当“好干部”的标准、提升当“好干部”的境界,全心全意当“好干部”,脚踏实地开展好各项工作。

其他与会人员也分别聚焦此次的学习主题交流了自己的心得体会,表示要坚定信念、凝聚力量、用好红色资源、传承红色文化。

莫勋副书记表示,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神引向深入,进一步掀起党史学习热潮,并转化为推动学院发展的强大力量,不负使命、不负人民。