吴郭泉校长率队到桂林理工大学考察交流
发布时间:2023年10月21日

1020日上午,学校校长吴郭泉、副校长凌永发一行到桂林理工大学考察交流,与该校校长王敦球、副校长王磊进行座谈。

王敦球对吴郭泉一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了桂林理工大学的办学历史和基本情况。他指出,两校交往密切,有良好的合作基础,桂林理工大学将积极落实教育部关于对口支援工作的要求,继续保持密切沟通,集聚资源力量,深化交流合作,促进互利共赢,立足更高起点、更大范围、更深层次上推进双方全面合作并结出更多丰硕果实,助力我校办学质量和治理水平再上新台阶。

吴郭泉感谢桂林理工大学对我校发展建设的大力支持,并介绍了我校近年来在学科专业建设、科研平台建设、创新创业教育等方面取得的主要成绩。他指出,两校情谊深厚,守望相助,在桂林理工大学的大力支持与帮助下,学校在师资队伍建设、科研成果创新等方面取得了明显成效。希望桂林理工大学一如既往地关心和支持学校发展建设,希望通过学习借鉴桂林理工大学在科研工作、教务管理、教学质量监控等方面的成功经验,深化两校交流合作,进一步推动学校事业高质量发展。

吴郭泉向王敦球发出80周年校庆邀请函,诚挚邀请桂林理工大学参加学校80周年校庆。

会上,与会人员围绕教学质量监控、教务管理与教学运行、科研及人才培养、学科共建等方面进行了深入交流。

双方相关部门以及二级学院负责人参加座谈会。

(审核:陆致宇)