我校隆重举行“我和我的祖国”升国旗仪式
发布时间:2023年10月01日
作者:覃英悦 文/刘媛媛 图
来源: 贺州学院全媒体中心

101日上午,我校在西校区音乐广场隆重举行“我和我的祖国”升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立74周年。学校党委副书记毛芳才及师生代表参加。

8时整,升旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着整齐划一的步伐,铿锵有力,护送着五星红旗正步走向升旗台。全体师生面向国旗列队肃立。伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,在熠熠晨光中迎风飘扬。全体师生向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

在中华人民共和国成立74周年之际,隆重举行“我和我的祖国”升国旗仪式,激发了广大师生的爱国之情,进一步砥砺爱国之志、实践报国之行。活动现场,文化与传媒学院汉语言文学专业的黄丽同学表示:“祝祖国74岁生日快乐,希望祖国越来越富强,贺院学子恪守“自强、自立、求知、求真”的校训精神,为祖国发展贡献青年力量。”

(审核:陆致宇)