王源平、吴郭泉带队到中国矿业大学考察交流
发布时间:2023年09月22日
来源: 贺州学院发展规划与教学评估中心

920日,学校党委书记王源平、校长吴郭泉、副校长吕海波一行到对口支援我校的中国矿业大学(北京)考察交流,受到该校校长葛世荣院士、副校长崔希民的热情接待。

座谈会上,葛世荣介绍了中国矿业大学(北京)学科建设、专业发展、师资队伍建设、教学改革等方面的经验及取得的成绩,表示双方通过相互交流、对口支援结下了深厚友谊,中国矿业大学(北京)将认真落实对口支援工作,依托自身优势,大力支持贺州学院的改革建设。

学校领导感谢中国矿业大学(北京)对学校发展建设的大力支持,介绍了我校近年来在学科专业建设、科研平台建设、创新创业教育等方面取得的成绩,围绕人才队伍、一流学科、重点实验室建设等进行了交流,希望中国矿业大学(北京)一如既往地关心和支持学校发展建设。

双方与会人员就中国矿业大学(北京)对口支援我校人才队伍建设、学科建设、实验室建设、人才培养等进行了深入交流。

学校党政办、党委组织部、科研处、发展规划与教学评估中心、材料与化学工程学院负责人参加相关活动。

(审核:陆致宇)