【你好,新同学】我校召开2023级新生家长见面会
发布时间:2023年09月16日
作者:黄晓竹 庞晓琪
来源: 贺州学院全媒体中心

为了让新生家长更进一步了解我校,915日下午,我校在西校区行政楼多功能厅召开2023级新生家长见面会,学校党委副书记毛芳才、副校长凌永发出席,相关职能部门负责人参加。

会上,相关职能负责人就学校专业建设情况、今年招生录取情况、2023级人才培养计划、新生军训等内容,向新生家长作了介绍。同时,与新生家长进行互动交流,针对家长们在教学、管理、后勤、安全保障等方面的问题进行了一一解答,表示会将家长们的建议和意见融入到学校的教育教学管理中,一起呵护学生的成长。

毛芳才对各位家长的到来表示热烈欢迎,向新生家长们详细介绍了贺州和学校的历史及未来发展愿景。他表示,贺州学院是一所有“大爱”的学校,把孩子放在贺州学院,请你们放心。希望家长们在未来四年中能够持续继续关注孩子的学业情况、思想动态、心理健康,多与他们沟通交流,多为他们加油鼓劲。希望能够加强家校联系互动,同心协力促进孩子成长成才。

350多名新生家长参加会议。

(审核:陆致宇)