我校召开2023年重点工作推进会
发布时间:2023年08月16日
来源: 贺州学院党委宣传部

815日上午,我校在西校区行政楼105会议室召开2023年重点工作推进会。党委书记王源平出席并讲话,校长吴郭泉主持会议,其他校领导出席会议,全体中层正职干部参加会议。

会上,科研处、招生就业处和校庆办分别就申硕、招生就业、校庆筹备等重点工作情况作了汇报。分管校领导对三项重点工作进行了布置并提出工作要求。

会议强调,申硕工作要紧盯时间节点,苦练内功、夯实基础,加强组织保障,对标对表高质量完成申报材料,抓实抓细,持续改进,打造特色,达到预期建设目标。要进一步加强科研项目组织和科技奖项申报,补短板强弱项,增强服务地方经济社会发展能力。要进一步完善体制机制,优化评价考核办法,激发广大教师的积极性、创造性,不断提升科学研究和学科建设水平。要加强统筹、精心组织做好迎新各项准备工作,以良好的环境和条件迎接新生的到来。要更加倾心、更加精准,按照既定目标持续努力推进就业工作,推动毕业生充分高质量就业。要广泛联系校友,充分调动广大师生、校友的积极性,以各种形式参与到学校校庆活动中来。要按照校庆时间节点,制定施工表、路线图,扎实推进在建项目建设和校园美化绿化、办学成果展、校庆主题文艺晚会等各项工作。

会议要求,广大党员干部要提高政治站位,以实际工作成果检验主题教育成效。要精心组织,压实责任,确保各项工作按时保质完成。要统筹兼顾,抓好重点工作、常规工作和开学前准备工作。要厉行节约,严守纪律,全校一盘棋,不断推进学校高质量发展。