【访企拓岗】吴郭泉校长率队到钟山县开展访企拓岗促就业活动
发布时间:2023年07月26日
作者:蒋佩园
来源: 贺州学院学工处

725日,学校校长吴郭泉、副校长吕海波带队前往钟山县工业园弘远集团广西宏远电子有限公司开展访企拓岗促就业活动。

弘远集团广西宏远电子有限公司董事长胡文田、总经理刘雍军热情接待学校领导一行,并就企业发展历程、产品优势、硬件设施和人才需求等进行了详细介绍,希望与学校开展校企合作,共同搭建人才培养、人才引进平台。

吴郭泉就学校建设发展、专业设置、办学特色、人才培养、学生实习实训、毕业生就业等与企业进行了交流,希望加强双方合作,为学生实习实践创造良好的平台,培养更贴合行业发展需求的高素质人才,推动毕业生更高质量就业。

期间,吴郭泉一行看望了我校在访问单位工作的实习生,了解他们的实习和生活情况,耐心解答其提出的困难和疑惑。