我校与广西师范大学出版社集团有限公司开展合作座谈
发布时间:2023年07月21日
来源: 贺州学院党委宣传部

720日下午,广西师范大学出版社集团有限公司——贺州学院合作座谈会在西校区行政楼102议室召开。学校校长吴郭泉,广西师范大学出版社集团有限公司党委书记、董事长黄轩庄出席。

吴郭泉感谢广西师范大学出版社集团有限公司长期以来对学校发展的支持和帮助。他表示,学校当前正持续推进内涵式发展和提质升级,希望广西师范大学出版社集团有限公司继续在图书资料建设、教材建设、学术著作出版、课程思政建设等方面给予大力支持,助推学校实现高质量发展。

黄轩庄感谢我校长期以来对广西师范大学出版社集团有限公司的支持。他表示,双方在长期合作中结下了深厚的友谊,希望进一步搭建平台,继续在学术出版、教材建设等方面加强相互合作,推动双方共同发展。

座谈会上,双方与会人员就合作有关事宜进行了交流。

学校党委常委、宣传部部长麦茂生,相关单位有关负责人;广西师范大学出版社集团有限公司相关部门负责人参加座谈。