云上广西网络科技有限公司到校洽谈校企合作事宜
发布时间:2023年05月12日
作者:谭小荣
来源: 贺州学院党委宣传部

511日,云上广西网络科技有限公司董事长金海若、常务副总经理邬拉一行到校洽谈校企合作事宜,与学校副校长蒋红星在西校区地方民族文化研究中心104会议室进行座谈交流。

蒋红星对金海若一行的到来表示欢迎,并介绍学校近年来在专业建设、产教融合、人才培养等方面取得的主要成效,希望双方加快推进合作项目落地见效,发挥各自优势,创新校企合作模式,推动我校数字信息化建设,服务学校综合改革和人才培养,助推学校高质量发展。

金海若介绍了云上广西的生产经营、产业结构、社会服务等基本情况,希望以此为契机,在科研平台建设、人才培养、项目合作、成果转化以及学生实习实训等方面加强交流合作,推进产学研深度融合,共同培养数字信息化应用人才,为数字广西建设赋能。

双方与会人员就合作事宜进行了深入探讨,均表示希望加强沟通协作,加快推进合作项目落地。

学校教务处、产教融合与创新创业中心、网络信息中心、人工智能学院相关负责人参加座谈交流。