我校举办大学生党的二十大精神理论微宣讲比赛
发布时间:2023年05月05日
作者:董治安
来源: 贺州学院党委宣传部

5 4 下午,我校在西校区创新创业311多功能厅举办大学生党的二十大精神理论微宣讲比赛,共有15名来自各二级学院的选手参加比赛。

比赛过程中,各参赛选手紧紧围绕党的二十大精神的核心要义和实践要求,习近平总书记在党的二十大期间发表的系列重要讲话特别是参加广西代表团讨论时的重要讲话精神,习近平总书记在党的二十大报告中对广大青年的殷切寄语等内容展开宣讲。慷慨激昂的气势、绘声绘色的讲述,赢得了现场观众阵阵热烈掌声。

经过激烈追逐,共评出了一等1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖6名。

据了解,此次活动旨在引导青年大学生学思践悟党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动党的创新理论走进青年、深入人心。