我校组织召开2023年广西第七届大学生艺术展演活动工作布置会
发布时间:2023年04月11日
来源: 贺州学院团委

47日上午,我校在西校区行政楼102会议室召开2023年广西第七届大学生艺术展演活动工作布置会,学校党委副书记毛芳才出席并讲话。

会议对本届大赛的活动方案作了解读,与会人员就活动方案和工作分工交换意见,明确工作任务。

毛芳才指出,承办大学生艺术展演是推动我校“五育并举”一体化育人体系建设的重要抓手。各部门、各二级学院要统一思想、提高认识,通过活动提升校园文化品质,促进学生德智体美劳全面发展;精心组织、广泛动员,坚持面向全体师生,形成“人人都参加”的局面,让每位学生都成为活动的受益者;坚持点面结合、展现学生风貌,引导学生积极参与,形成比、学、赶、帮、超的氛围;抢抓时间节点、压实工作责任,明确任务要求,把工作做细、做实、做足,确保赛事高质量完成,确保取得突破性成绩。

党政办、教务处、校团委等相关职能部门负责人,各二级学院分管学生工作负责人参加会议。