我校召开现代产业学院(平桂校区)工作推进会
发布时间:2023年03月28日
作者:刘健华
来源: 贺州学院党委宣传部

327日上午,我校在西校区行政楼102会议室召开现代产业学院(平桂校区)工作推进会,学校副校长朱其现、蒋红星出席并讲话。

会上,产教融合与创新创业中心负责人对现代产业学院(平桂校区)工作推进情况进行了汇报,与会人员对《广西东融跨境电商现代产业学院章程》进行了讨论,与会领导对有关问题给予了说明回应。

会议指出,建设现代产业学院(平桂校区)是实现校企深度融合,打造产教融合2.0版的重要举措,对学校深化转型发展、培养高质量应用型人才具有重要作用。要解放思想,大胆探索,对标国家相关政策推进建设。要立足平桂,主动出击,服务好平桂产业发展。要创新体制机制,聚焦章程修订,完善管理机制,确保产业学院经营活起来。要加强调查研究,找准合作主体,更好整合资源,切实提高产业学院的影响力竞争力。

会议对现代产业学院(平桂校区)软硬件设施设备及配套等工作进行了布置。

人事处、教务处、学工处、后勤处、国资办、保卫处、发展规划与教学评估中心、外国语学院、经济与管理学院、应用技术学院相关负责人参加会议。