团市委到我校开展青年志愿服务实践行动工作交流
发布时间:2023年03月12日
来源: 贺州学院校团委

39日,共青团贺州市委员会书记杨超武一行到我校开展青年志愿者服务社区行动暨大学生“进社区、办实事”实践行动工作交流,与学校党委副书记毛芳才,党委常委、组织部长蒋奕,团委书记邓宏凯在西校区行政楼325会议室进行交流。

杨超武表示,在已有合作基础上推进全方位合作,能充分发挥校地双方优势,实现资源共享、优势互补,打造产学研闭环,加快形成合作成果,推动双方良性互动发展。

毛芳才对双方协同开展青年志愿者服务社区行动的积极作用给予了肯定,希望双方进一步深化合作,在原有基础上,拓展人才挂职锻炼互派培养、加强学校社团建设支持力度、提升团学工作质量、增强社会实践铸魂育人实效、扩大校园文化品牌建设规模等领域内容的合作。

此外,双方还就2023年广西青年志愿者服务社区行动暨大学生“进社区、办实事”实践行动进行详细探讨,明确挂职社区临时团支部书记招募对象、招募要求、挂职区域及工作职责等内容。