我校与中国移动广西公司贺州分公司签订战略合作框架协议
发布时间:2023年03月09日
作者:黎君
来源: 贺州学院党委宣传部

37日上午,我校与中国移动广西公司贺州分公司战略合作框架协议签约仪式在中国移动广西公司贺州分公司会议室举行。学校校长吴郭泉,中国移动广西公司贺州分公司党委书记、总经理徐鹏出席签约仪式并代表双方签订战略合作框架协议。

签约仪式上,徐鹏对我校长期以来对中国移动广西公司贺州分公司的关心支持表示感谢。他介绍了中国移动广西公司贺州分公司在税收、客户规模、网络规模、信息化建设等方面的情况和公司运营情况,希望通过此次签约,加强双方友好合作关系,加深跨界合作领域的交流,实现优势互补。

吴郭泉介绍了学校办学基本情况和近年来创新并实践“三聚焦三协同”高质量应用型人才培养模式,在创新创业教育、一流专业和一流学科建设、示范性现代产业学院建设、重点实验室建设等方面取得的成效,表示学校正在推进打造产教融合2.0版,希望双方进一步深化校企合作,助力学校信息化建设上水平,推动学校学科专业建设和人才培养等高质量发展。

中国移动广西公司贺州分公司、中移铁通有限公司贺州分公司有关负责人,以及学校党政办、教务处、科研处、产教融合与创新创业中心、网络信息中心、人工智能学院主要负责人参加签约仪式。